Fatti uccello ombrello

Fatti uccello ombrello

Olivia Hoover

Olivia Hoover | Direttore | E-mail

L'uccello dell'ombrello si trova nelle foreste pluviali del Centro e del Sud America ed è uno dei più grandi uccelli della famiglia degli uccelli della cotinga. L'uccello dell'ombrello presenta diverse caratteristiche identificative univoche.

Ordine

L'uccello ombrello appartiene all'ordine Passeriformes, che è un ordine che descrive numerose varietà di uccelli che si posano.

Specie

Ci sono tre specie in questo genere: l'ombrello con ombrello da wattled lungo, l'ombrello con ombrello amazzonico e l'ombrello con ombrello a collo nudo.

Dimensione

L'uccello dell'ombrello ha una lunghezza totale compresa tra 14 e 20 pollici che lo rende il più grande di tutti gli uccelli cotinga e uno dei più grandi di tutti i passeriformi.

Cresta

L'uccello dell'ombrello presenta una vistosa cresta di penne nere iridescenti che si estendono lungo la sommità della sua testa e che assomigliano in qualche modo a un ombrello.

canniccio

Tutti gli uccelli ombrello hanno un canniccio sulla parte anteriore del collo che è gonfiabile e in grado di amplificare le chiamate già forti e in forte espansione per cui gli uccelli sono conosciuti.

Alimentazione

Gli uccelli dell'ombrello si nutrono principalmente di grandi insetti, frutti e talvolta di piccoli animali vertebrati come lucertole.

Condividi Con I Tuoi Amici

Articoli Correlati

add